Impressum

Speiseplan


Vollkost Schonkost Abendessen
Sa.
23.06
Ofenfrische Kohlroulade(20, 23) mit Specksoße(1, 13) und Dampfkartoffeln *** Rhabarberkompott mit Vanillesoße(17, 19)
p.P.19g E / 17g F / 39g KH 377 Kcal. /3, 25BE
Bunter Möhreneintopf(22) mit Kartoffelwürfeln und Suppenfleisch *** Rhabarberkompott mit Vanillesoße(17, 19)
21g E / 13g F / 41g KH 365 Kcal./3, 4BE
verschiedene Wurst-(1, 2, 6) und Käsesorten(17, 19) Senfgurke(9) (Kcal. 118) Brot(20) und Butter(17, 19)
So.
24.06
Kleine Schweinehaxe mit Braunbiersoße(20), Spitzkohl in Rahm(17, 19) und Dampfkartoffeln *** Orangencreme(17, 19)
p.P.31g E / 42g F / 44g KH 665 Kcal. /3, 6 BE
Eieromelette(17, 19, 31) mit Rahmspinat(17, 19) und Salzkartoffeln Orangencreme(17, 19)
p.P.39g E / 31g F / 38g KH 586 Kcal. / 3, 2BE
verschiedene Wurst-(1, 2, 6) und Käsesorten(17, 19) Geflügelsalat(17, 19, 23, 31) (Kcal. 118) Brot(20) und Butter(17, 19)
Mo.
25.06
Portion Blumenkohl mit Schinkenstreifen(1, 2, 4) in Holländischer Soße(17, 19) dazu Dampfkartoffeln *** Himbeer-Cremespeise(17, 19, 20)
26 E / 8g F / 54g KH 360 Kcal. / 4, 5 BE
Hähnchenschnitzel "Cordon Bleu"(1, 2, 17, 20, 22) auf einer Bulgur-Gemüse-Pfanne(20, 22) *** Himbeer-Cremespeise(17, 19, 20)
34g E / 31g F / 56g KH 439 Kcal. / 4, 6 BE
verschiedene Wurst-(1, 2, 6) und Käsesorten(17, 19) Blauschimmelkäse (Kcal. 440)(17, 19) Brot(20) und Butter(17, 19)
Di.
26.06
Paniertes Schweinekotelette(20, 31) mit Mischgemüse, Tomaten-Paprikasoße und Petersilienkartoffeln *** Karamellpudding(2, 17, 19)
30g E / 30g F / 35g KH 566 Kcal. / 2, 9 BE
Sellerieschnitzel(20, 22) mit buntem Gemüse, Sahnesoße(17, 19) und Kartoffelpüree(17, 19) *** Karamellpudding(2, 17, 19)
39g E / 6g F / 51g KH 402 Kcal. / 4, 25 BE
verschiedene Wurst-(1, 2, 6) und Käsesorten(17, 19) Gewürzgurke(Kcal. 9)(9) Brot(20) und Butter(17, 19)
Mi.
27.06
Bunter Bohneneintopf(22) mit Gemüse- und Kartoffelwürfeln dazu ein Wiener Würstchen(1, 2, 4) *** Joghurtcreme Zitrone(17, 19)
p.P.34g E / 38g F / 48g KH 667 Kcal. / 4 BE
Bayerische Dampfnudel(17, 19, 20) (Hefegebäck) mit Vanillesoße(17, 19) *** Joghurtcreme Zitrone(17, 19)
p.P.38g E / 14g F / 35 KH 433 Kcal. / 2, 9 BE
verschiedene Wurst-(1, 2, 6) und Käsesorten(17, 19) Mini-Frikadellen (Kcal.274)(20, 22, 31) Brot(20) und Butter(17, 19)
Do.
28.06
Zwei Lammhacksteaks mit Zucchinigemüse in Rahmsoße(17, 19) und Rosmarinkartoffeln *** Früchtequark(3, 17, 19)
p.P.33g E / 28g F / 40g KH 543 Kcal. / 3, 3 B
vegetarische Maultauschen(17, 19, 20, 31) mit Buttersoße(17, 19) auf bunten Gemüsestreifen(22) *** Früchtequark(3, 17, 19)
p.P.33g E / 20g F / 40g KH 471 Kcal. / 3, 3 B
verschiedene Wurst-(1, 2, 6) und Käsesorten(17, 19) Fruchtkaltschale (Kcal.214) Brot(20) und Butter(17, 19)
Fr.
29.06
Kesselgulasch mit Zwiebeln und Paprikastreifen in Rahmsoße(17, 19) dazu Gemüsereis *** Mandarinen-Kompott
p.P.10, 8g E/6, 5g F/55, 6g KH 322 Kcal./4, 6BE
Pochiertes Barschfilet(27) mit Honig-Dill-Soße(17, 19, 23) auf Wurzelgemüse(22) und Kartoffeln *** Mandarinen-Kompott
p.P.36g E / 11g F / 34g KH 378 Kcal. / 2, 8 B
verschiedene Wurst-(1, 2, 6) und Käsesorten(17, 19) Weichkäse(17, 19) (Kcal. 372) Brot(20) und Butter(17, 19)

Weitere Angebote
Jeden Montag
in unserem Restaurant -
Currywurst!
 
 

BBG:Kulina

BBG:Kulina
Genusswerkstatt und Catering
Feiern im kleinen Kreis, Jubiläen in ganz großem Stil – egal, ob privat oder geschäftlich, wir sind auf alles vorbereitet.